FINESSE DES VERGERS

Filtres et tri

FINESSE - GASPACHO
FINESSE - VELOUTÉ DE POTIRON BIO
FINESSE - VELOUTÉ DE COURGETTES BIO
FINESSE - VELOUTÉ DE LÉGUMES VARIÉS BIO
FINESSE - BOISSON À LA FRAISE
FINESSE - BOISSON MOJITO
FINESSE - NECTAR DE BANANE
FINESSE - NECTAR DE FRUITS DE LA PASSION
FINESSE - NECTAR DE GOYAVE
FINESSE - NECTAR D'ABRICOT
FINESSE - PUR JUS DE PRUNEAUX
FINESSE DES VERGERS - JUS DE TOMATE DE MARMANDE
Histoire de Monograno

Felicetti origines et fondation : depuis 1908

Le pastificio Felicetti, fondé par Valentino Felicetti à Predazzo dans les Alpes italiennes, profite de l'eau pure de montagne et du climat frais pour fabriquer des pâtes de haute qualité.

Restée une entreprise familiale, Felicetti a su allier technologie moderne et méthodes artisanales traditionnelles, telles que l'extrusion en bronze et le séchage lent.

Dans les années 2000, la gamme Monograno, mettant en avant des céréales biologiques d'origine unique, est introduite, reflétant l'engagement constant de la marque envers l'excellence et l'innovation.

MONOGRANO - CONCHIGLIONI MATT