HUILERIE BEAUJOLAISE

Filtres et tri

CONDIMENT DE POIRE
VINAIGRE DE MIEL
VINAIGRE DE COING
VINAIGRE DE CIDRE
VINAIGRE DE MANGUE
VINAIGRE DE CALAMANSI
HUILE D'OLIVE ET CÈPES
HUILE VIERGE DE PISTACHE
HUILE VIERGE DE CAMELINE BIO
HUILE VIERGE DE CACAHUÈTE TOASTÉE
CONDIMENT DE DATTES
Histoire de Monograno

Felicetti origines et fondation : depuis 1908

Le pastificio Felicetti, fondé par Valentino Felicetti à Predazzo dans les Alpes italiennes, profite de l'eau pure de montagne et du climat frais pour fabriquer des pâtes de haute qualité.

Restée une entreprise familiale, Felicetti a su allier technologie moderne et méthodes artisanales traditionnelles, telles que l'extrusion en bronze et le séchage lent.

Dans les années 2000, la gamme Monograno, mettant en avant des céréales biologiques d'origine unique, est introduite, reflétant l'engagement constant de la marque envers l'excellence et l'innovation.

MONOGRANO - CONCHIGLIONI MATT